Котлеты домашние

Вячеслав Полежаев 2
Мы возьмём кусочек мяса,
Луковицу, хлеб - чуть-чуть.
Перекрутим в виде фарша,
Замешаем всё, и - в путь.

Соль и перец - всё по вкусу,
Шпик и маслица добавь.
Чтоб не пригорели - слушай,
"Говорить" их всех заставь.

Как поджарятся - попробуй
Вилочкой их все проткнуть.
Вышел сок - значит, готовы.
Не забудь перевернуть.

23.08.2019