я конешно осталась одна

Репешко Андрей 2
я конешно осталась одна
в этом деле всегда селяви
но я нежно достала до дна
этой грешной безбрежной любви
тут никто никого не просил
расподобил Господь испокон
лишь бы присно и впредь на Руси
не откладывал яйца Дракон