Тебя всегда мне было мало

Юлианна Бранивицкая
..а последняя летняя ночь так и летела...
 Время с каждой секундой  все быстрее  тлело ...
Свет луны и запах моря
Жаркие тела и пылкие уста
В ласках алого пламени я была тобой очарована
Страстными поцелуями  околдована
Под мерцаниями звездного неба,
и чарующими вибрациями шума волн..
моментами, я даже находила душевный покой в твоих крепких объятьях,
Но мне  на долго этого не хватало ...
Тебя всегда мне было мало...