Неразрывно

Журавская Юлия Владимировна
Неразрывно... желания — чувства,
Свет и тень, правда-вымысла ложь,
Безобразие, как грань искусства,
Счастье-горе, жара или дождь.

Ходят рядом они осторожно
И ничем это не разорвать
Наслаждение болью... возможно,
Боль от счастья - шаблоны порвать.

Неразрывно.... ни что не случайно,
Взгляд, желание, чувства, слова,
В явь - хотим, а а влюбляемся тайно,
Так, что кругом идет голова.

И молчание.. скомканость фразы,
Неразрывно - люблю и хочу,
Между раем и адом нет фазы,
Нет греха, чтоб был не по плечу.

Ты не примешь моих начинаний,
Не увидишь в стихах моих боль,
Думать будешь, что тут лишь желанье,
...только это и правда любовь..

Неразрывно..