все обычно

Александр Нагорный 3
Все обычно,все так обычно
так же ветер играл с листвой
только ,как то мне не привычно
это лето ,и не с тобой

громко свистнула электричка
но маршрут этот мне чужой
все обычно ,все,как обычно
только снова бродить одной

припев
это лето без ответа ,без совета
это лето без гуляний под Луной
это лето  не истраченное лето
этим летом потерялись мы с тобой

А вчера будто по привычке
набираю я номер твой
все обычно,все как обычно
недоступна моя любовь

все обычно и так знакомо
но звонок не дождусь я твой
и не буду стоять у дома
караулить как  часовой

Я ушла осенью одета
на прощание махнув рукой
это лето не наше лето
этим летом прошла любовь

А.Нагорный 28 августа 2019г