Цветы

Евгения Демьянова
Цветы полевые в бушуюшем море лесов и полей стоят одиноко поникнув от горя что люди срывают их.Несут букет домой и в воду ставят.Бездумно их губят любуясь слегка,но вот один вечер и ночь протекает и канула вся красота.Хватают,бросают их ради забавы не думая их пожалеть,ведь есть в них чарующая красота.Когда цветы вместе на фоне поляны качает их ветер слегка.Давайте же люди подумаем прежде чем стебель цветка разорвать и будем лишь летом на чудной поляне цветы полевые смотреть.