Я взор-ву е-го-о-о!!!

Чёрный Принц 0
Я ВЗОР-ВУ Е-ГО-О-О!!!
http://stihi.ru/2019/08/27/2113
________________________________
Позови меня! Позови!
Да не будешь! Я это знаю!
Обойдусь без твоей любви,
И пройдусь метеором по краю,-
С этой, с той, а потом и с третьей,
С третьей сотней! А там – миллион!
Просто так и за тети-мети,
Ни одну не возьму в полон…
Мне бы Ры-ы-жу-ю ! Хоть на минуту,
Хоть на час иль на пару эр…

"На черта я повесе и плуту,
Я другому открыла  дверь,
Не зови ты меня, не зови,
Не приду к тебе...без любви,
А любовь,может быть ,…вернется,
Мир тогда...
                от счастья...
                взорвется…
Я ВЗОР-ВУ Е-ГО-О-О!!!
28.08.19.