Дикий секс

Николай Эрос
Не удовольствие, а скука,
Когда ты видишь дикий секс.
Обилие тракций – это мука.
Мужчина пашет, словно бес.

А дева ждёт изнеможения,
Истомы тела и всего.
Она готова к продолжению,
Неутомима. Секс в кино.

Меняя и места, и позы,
Актёры «школу» создают.
Есть утомления угрозы,
Секс - удовольствие и труд.

Как небоскрёб монументален,
Но не пригоден для жилья.
Секс дикий вижу не для спален,
Где мир, любовь, твоя семья.

А игры сласти современны -
Любви флюиды раздают.
Партнёры уважают гены.
Ждут удовольствий, не хомут.

16.09.2011, Санкт-Петербург