Слава России!

Анатолий Раменский
Солнце встает, над Россией могучей,
Нет, в целом мире, Народа сильней!
Русская Нация, - Нет ее круче,
Русская Нация, - Богатырей!
Бог Православный, стоит за Державу,
Верой и Правдой, Россия сильна!
Русская Сила и Вечная Слава,
Были и будут, во все Времена!
Встань же, Россия и с Именем Бога,
Встань, весь, Великий Русский Народ!
Вера, Надежда, Любовь, - Те знамена,
Что Бог Православный, нам в руки дает!
Кровью всегда и за все мы платили,
Кровью своею и кровью врага,
Русское Солнце, встает над Россией,
Русским Россия, как Мать дорога!
Русские матери, - Русские жены,
Пусть, нам рожают, русских детей,
Чтоб, возрождалась, росла с нами снова,
Русская Нация, - Богатырей!