У него - ипотека

Журавская Юлия Владимировна
...у него - ипотека, ему не до чувств,
Силы брошены все к достижению цели,
Он в душе может полон, а может и пуст,
Но на полную жизнь нету в принципе время.

..а она просто рада увидеть его,
И услышать хоть что нибудь в собственный адрес,
И любуется им не прося ничего,
Когда мимо прошел - для нее уже счастье.

...у него - ипотека, он весь деловой,
Ни минуты покоя, пружина на взводе,
А ей хочется нежно прижаться душой,
Да и телом прижаться к нему бы не против..

Она пишет стихи ему, он их берет,
Но ему вечно некогда - долг обязует,
Не теряя надежды она молча ждет,
Когда может быть он ее вдруг поцелует...

...у него нету в мыслях ее целовать,
Вновь работа, дела, ипотечные планы,
А она может только о нем помечтать,
Свою нежность растрачивая на изъяны.

...у него - ипотека....