День Рождения

Яна Пилипюк
Праздник из детства – мой День рожденья!
Гости веселые и поздравленья.

Цветы и подарки, и торт очень вкусный,
Чтобы сегодня нам не было грустно.

Воспоминаний розовый дым.
Количество свечек вновь стало иным.

Но это не важно – ведь рядом друзья.
Себя молодой с ними чувствую я.

Прошлую жизнь, беззаботные дни
Помогут сегодня припомнить они.

Будто и не было прожитых лет.
Лица смягчил нежный юности свет.

Сегодня в душе у нас счастье царит.
И ангел-хранитель над нами парит.