Ответные строки... 84

Александр Михайлович Токарев
Выжил, выжил головастик,
"Мир входящему" и счастья!
*
Десяток строк, как десять истин,
Они - мудрые, воистину!
*
Пусть Чудо-Радуга-Дуга
Всем дарит краски, жемчуга.
*
Стих прекрасен и картина!
А в тоске - жизнь паутина.
*
Водки нам дали больше, чем сала.
Сала хватило, водки вот мало.
*