Кружатся, кружатся вихри...

Надежда Зотова 2
Кружатся, кружатся вихри,
Переплавляя слова.
Вот бы они поутихли,
Сонно упав в голова.
Время смешало минуты,
Время смешало часы.
Как же лукаво загнуты
На циферблате усы!

Лучше бы раз всех увидеть,
Чем всех сто раз услыхать.
Лишь бы кого не обидеть,
Что-то чужого не взять.
Только опять ураганы
Кружат и кружат слова.
Вьются, как змеи, обманы,
Будет ли правда права?

В этой сплошной карусели
Калейдоскоп наших дней.
Кружатся сосны и ели,
Кружится век скоростей…