н

Лиза Ермакович
кто ответит за это
тысяча злых цунами
катится на меня
сожри свою ненависть
запихай ее в свои ушигорлонос
съешь кусок на завтрак
пообедай дважды из огромной тары
с ненавистью и желчью
бесконечный полдник
из моих молчаний
приношу я тебе на блюдечке
скоро и оно раскрошится
прямо как мои стеклянные глаза
соленый лед никогда не тает
но тебе все равно не хватит ненависти
ей не знакомо понятие "человек"
открывай свой ебучий рот
время ужинать