Золотые мечты написаны от лица мужчины

Евгения Демьянова
Брови,губы и ресницы с каждым разом всё милее мне и свиданьем нашим длинным я живу на яву и грезю во сне.Очень дороги наши свиданья,хочу нежно тебя я обнять и на лавочки вместе с тобою наших внуков тихонько качать.Соберу тебе милый букетик полевых и дурманящих трав,чтоб могла ты и после свиданья меня часто еще вспоминать.Зацелую тебя и укрою от невзгод что кружат над тобой и тихонько в Измайловском парке ты шепнешь мне.-Любимый мой я хочу стать твоею женою,буду долго тебя я любить и хочу вместе с тобою на лавочке старой быть ты обнимишь меня я несмело пододвинусь к тебе,на руках моих словно ангел будет внук наш родной отдыхать.И забьется вдруг сердце с волнением,подхвачу я тебя с усилением.И скажу-Дорогая будь моею женой.Вот мы в церкви с тобой по венчались и друзья нам горько кричали,через много бесценных лет золотые мечты воплотились и прекрасней чем наш внука нет.