Не грусти!

Вера Долгова-Першинская
        ////Галюне, с любовью/////

Не грусти, не печалься!
То вчерашний  день.
Будешь, будешь счастлива
И любима!  Верь!

Выдерни  занозу.
Рана заживет.
Видишь, заря навстречь.
Новый день встает.

Да смени  прическу,
Нарядов  прикупи.
Легкою походкой
Вперед! И  не грусти!
   28,08.2019г.