Проклятый перфекционизм

Счастье Светлана
Одно из множества проклятий
Твоё есть perfectio-низм.
Ты совершенства ждешь в объятьях
И в беге головою вниз.
В мечтах своих - сплошь идеален,
В реальном мире - мазохист.
А всё до пошлости банально:
Неловко головою вниз
Ни бегать, ни ходить, ни ездить,
Ни пить, ни есть и не любить.
"Сеченье золотое" - небыль,
Когда повсюду, подменяя быль.