Ощущения души

Сергей Иванович Павлов
С годами острей ощущаю
Потерю поверь мне твою
И с каждой секундой страдаю
Бывает, и ночью не сплю.

Ведь ты человечек что двери
Собою мне в радость открыл,
С тобою я в счастье поверил
Но жаль что недолго так жил.

Разлука пришла так нежданно
Забрав это тело с собой
А я же порой как не странно
Всё ж вижу тот образ родной.

И те ощущенья что рядом
Ты где-то со мною идёшь
Лишь служат мне в жизни отрадой
Что ты нас по-прежнему ждёшь.

28.08.2019 07:05