Виват, творцы!

Пётр Быстров
...В душе проснулся лиры звук,
В висках беснуется тамтам,
Я хулиганю, как мой внук:
И безопасно, и не там...
......................
Люблю я ПОЭТОВ! С зари до зари
Поёт мне о них неземная струна.
Ведь что бы о чем бы я ни говорил,
Уже пропечатали он иль она.
[Не надо бояться! Ведь всё суета
Ленивым лишь трудно учиться летать!
Поэту приличны пророка уста,
А быть среди избранных - это мечта!]
Стезя не для каждого, чтобы ты знал!
В вино превращается кровь и вода.
И пусть говорят, что Христос не писал.
Так он же ПОЭТ, и причем навсегда.
P. S. Угас безразборчивой юности пыл
Все тише мажорные ноты звенят.
А если кого-то я здесь оскорбил,
В ответ непременно побейте меня.