Метеориты

Сергей Малёшин
Метеориты, как звёзды падают
И гаснут на небесах.
Мы глядим в глаза покрасневшие,
Что тонут в горьких слезах.

Смотрим на пересохшие русла,
Где когда-то струилась вода
И даже на миг не желаем,
Чтоб одарили нас так небеса.

Берегите источники силы!
Сохраняйте свой смысл бытия!
Это – дети, друзья и родные,
Это – семья и вера в себя.

Дорогие это сердцу моменты,
Что пройдены в жизни людей,
Которые, иногда вспоминая,
Нас делают добрей и мудрей.

19.08.19