***

Сослан Черчесов
Поколение одиночек,
Поколение интернет,
Сообщение между строчек,
В интернете жизни нет,
Жизнь за дверью,
За окном,
Ноутбук не отчий дом,
Если сильно заиграться,
Можно загреметь в дурдом,
Хоть в компьютерном футболе,
Не получишь перелом,
Отпустите уже мышку,
Почитайте лучше книжку,
Ну а если не в терпеж,
Суньте ноутбук подмышку.