И не надо мне всяких иных

Светлана Щербакова 2
Хочу жить и дружить
со своими, родными.
И не надо мне всяких иных.
Всех навязчивых
Чем-то охваченных,
Всех пустых.
Инородных,
немых.
.. они так метко
Так больно
бьют
Наотмашь,
Бьют под дых..

Ладно это
Но воруют.
Время, место и меня.
И как голуби воркуют
Будто это я сама.

Потому-то я решила
Изменять свою судьбу.
Что же делать если шило..
И спокойно одному.