До свидание

Людмила Киселева 5
Помашем Лету мы рукой
И скажем до свиданья
Печально расставаться нам с тобой,
Но время подошло прощаться.
Осень золотая к нам спешит
Торопиться , боится опоздать
Скорее здравствуй- хочет нам сказать
А нам прощанье с летом предстоит
Скажем мы ему " скорее возвращайся! "