Пленник

Александр Занев
Когда ярма не избежать -
Влюбись в ярмо и станет легче...
Когда о правде страшно знать -
Стань дураком, идти далече...
Дойдёшь до Истины - не факт,
Но, время выиграешь точно...
Иди со всеми ровно в такт,
Кто смутой разум не морочит.
И думай - думай о себе,
Как пленник думает о воле.
Но навсегда не привыкай
К отсутствию душевной боли...

31.01