Усталь

Александр Занев
 Единственная усталь нам страшна -
Когда устали мы искать ответы,
    Когда уверены, что знаем мы приметы
Всех заблуждений, что - им  грош цена.
Что - разрешить все можем их "на раз"
И, горизонты новые наметив,
Сидим в тепле и тапочках сейчас,
Когда других на воле треплет ветер...

02.02.18