Мужики есть мужики...

Владимир Мясоеденков
Мужики есть мужики,
Тихо встали и пошли.
А куда они пошли?
«Выпить»,видимо, с тоски

Скучно дома им сидеть
И охота побалдеть,
Надоела им семья
И работа и жена.

Утром голова болит,
Выпить - мысль одна сверлит,
Тело ломит и трясёт,
Как чахоточный идёт.

На работу бы пора,
Но не может он с утра,
Поважнее есть дела,
А работа как, семья?..