Чтоб была моею половинкой!

Юрий Кулигин
К чёрту всё пошло, в тебя влюбился
В глаз твоих бездонных синеву
И твоей улыбкою напился
От тепла её душой плыву

Больше дождь меня не беспокоит
Мочит плечи каплями и пусть
Он теперь мои печали смоет
Боль от одиночества и грусть

Если бы ты мне не улыбнулась
Проводить до дома не дала
То весна на сердце б не проснулась
Как обычно, мимо бы прошла

Не было б награды поцелуем
Фразы нужной, встретимся ещё?
Я б подумал ты со мной флиртуешь
И твоих насмешек не прощу

К чёрту всё пошло, в тебя влюбился
Вижу что ты тоже влюблена
Я нектара губ твоих напился
Всю хочу испить тебя до дна

Быть с тобою ласковым, сердечным
Нет не на мгновение на века
По пути идти пусть даже млечном
Чтоб в руке была твоя рука

Чтоб была моею половинкой
И с любовью крепкой как алмаз
С чувством светлым как дождя слезинка
Настоящим, чистым без прикрас!

Фото из интернета. Спасибо автору!