Рай и Ад. Из альбома - Коротышки

Владимир Лизичев
Господь дал добро - Строите рай на Земле!
Построили только для тех, кто в Москве,
Ещё филиалы: Роснефть и Газпром,
А также для тех,  кто  осел за бугром!

Вот только народ почему-то не рад,
Что цены на всё возросли во сто крат.
Не надо с народом и Богом шутить,
А то этот рай можно в ад превратить!