Необузданность ритма!

Светлана Королева Резанова 2
Необузданность ритма!
Необузданность быта!
Мы с тобою не ... бИты,
наша жизнь не разбИта!

Мы не "тлен" и не "ощип":
МЫ ,- ВЕРШИНА ВЕРШИН.
Мы с тобою ,- ЗАМЕРЫ ... :
Километр, не .. аршин ... !

Но не ВСЁ ... принимаю...:
(уезжать ... не удастся...).
Весь перрон ... измеряю,
чтобы встрече ...отдаться !

Я брожу и тревожусь ...,
встречу ... фибрами ... чуя.
Есть попЫтка ,"не мОжусь",
полустанки ... бракуя .. !?

Соберу в кУчу ... силу ... ,
ВОлю сжавши ... в кулАк.
И дождусь тебя милый :
растопчу ... пыль и мрак !

И увидим мы ... лИца ...
те, что ждут этой встречи!
ТЫ и Я ... ! ВСЁ СЛУЧИТСЯ.
И ПОТОКОМ ВНОВЬ РЕЧИ.

Светлана Королева(Резанова)2
27 августа 2019 года.
Навеяно настроением от стихотворения
Егора Егорова "Мы с тобою,как птицы".