Уходите болезни прочь!

Лукинна
Уходите болезни прочь!
Не до вас сейчас, уж простите.
Я должна, научить всему дочь,
Внука вырастить, вы поймите.


А ещё, мне б женить сыновей,
Чтоб по жизни они, не болтались.
Им подкинуть, пару идей,
Чем бы, в жизни они занимались.


Убедиться, что всё срослось.
Что семья у меня, что надо!
И готовы, друг другу помочь,
Если сил у них, будет мало.


Так что, видите, не до вас...
Отойдите подальше, в сторонку.
Мне б здоровья, побольше сейчас.
И удачи ещё, вдогонку.