Звезда

Борис Просвирнёв
         В ночи мерцают звёзды многолико,
         Порой и взгляда трудно оторвать…
         В чём разница и бедных, и великих?
         Все видят сны, причина – не кровать!

         Звезду в Любви, по внешности не судят,
         Звезда сияет Светом изнутри!
         Чтоб стать звездой, не шоу нужно людям,
         Проплаченные «звёзды» не смотри! 

         Талант из Сердца звуки извлекает,
         Не каждый безвозмездно пропоёт…
         Где шоу, гений Музы умолкает,
         Обманутый фанатик не поймёт!
 
         Что нет сильнее музыки Вселенной,
         Нас всех зовущих, чувства к вышине…
         Звезда в Любви, пусть станет вожделенной –
         Мы часть Её, коль слышим в тишине!

         Не та звезда, что манит в поднебесье!
         Я верю в ту, сошедшую с небес…
         Иду за той, что нас зовёт быть вместе,
         Чтоб каждый здесь воистину воскрес!

         13 – 14.05.2008г.