Моя душа требует закатов и вина

Татьяна Строганова
Моя душа требует закатов и вина,
Кого-то рядом, чисто для отвода,
Убрать из дома, почти все зеркала,
Завесить шторы не знать что за погода.

 Попробуй запретить мне думать о тебе
Сожги дотла все начатые мысли
Поговорим быть может так же о судьбе
почему к другу все стали так корыстны

Моя душа требует закатов и вина
И тишины, что называется «свобода»
Не стоит ломаного цента и гроша
Твоя скудная , высокомерная порода

Попробуй запретить мне думать о тебе,
И даже если хочешь, за это заплачу
Нутро мое, давно уж « не в себе»
Так может раны хоть как-то  залечу .