Земля в Любви

Борис Просвирнёв
                Земля в Любви – то Рай в цветенье,
                Где грех цветы топтать ногами…
                Грядет на смену Поколенье –
                Мы всех назвали бы Богами!

                ***
                Нам информация в стихах
                Дана, как пища, к размышленью,
                Чтоб не погрязли во грехах
                И не мешали Поколенью –
                Менять Потоки всех систем,
                Что исказили мирозданье…
                Нам измениться нужно всем –
                Вернуть Единое Сознанье!
                Балласт ненужный отсечём
                И вспомним, Бога наставленья!
                Проблемы мыслями влечём
                И даже кичимся растленьем,
                Наивно думая, что грех –
                Пустая выдумка духовных…
                И коль наказывать, то всех,
                Мы ни при чём – отцы виновны!
                Чтоб человек был Раб и Трус –
                На средства власти не стеснялись
                Не для того пришёл Иисус,
                Чтобы Ему все поклонялись!
                Земля, одна из тех планет,
                Что Вознесёт при Жизни Честной…
                Он показал, что смерти нет –
                Живите в Радости, совместно!
               
                ***
                Религиозная условность –
                Фанатам доза, как похмелье…
                Пришла пора принять Духовность –
                Единство с Богом, в каждом Челе!
 
                28.02.2007г.