Позвони мне..

Евгений Шулепов
Позвони мне милая однажды..
Расскажи об уходящем лете..
В воду не вступают дважды..
Где причудливы были сюжеты...
 
Позвони мне милая спросонья..
И скажи всего лишь:" С добрым утром"..
В этом хмуром и недобром межсезонье..
Ты мелькнешь в душе, как будто...

Позвони мне милая сегодня..
Растопи печаль улыбкой ласки..
Пусть уйдет всё это межсезонье..
Я хочу любить тебя, как раньше...