Потом семья будет большая

Алексей Приходько 3
Душу  мою,  ты,  изучи,
Коснись  струны,  моей  души.
Будь  навсегда,  как  дирижёр,
Жизни  моей,  в  ночи,  партнёр.
Розы  букет,  мне,  принеси,
В  сладких  речах,  что-то  скажи.
Рукою  ласку  подари,
Тепло,  моё,  в  сердце  храни.
КЛЯНУСЬ,  тебя  буду  любить.
Смогу  я,   честно  с  тобой  жить.
В  доме  уют  я  сохраню,
Тебе,  я  сына  подарю.
Бутон  от  Розы  я,  пока,
Шипы  не  выросли,  сполна.
С  твоим  теплом,  я  расцвету,
Счастье   семьи,  я   сберегу.
Себя,  тебе, как  талисман,
Вручаю,  новый  твой роман.
Храни  его,  не  забывай,
Струны  души  моей,  ласкай.
Потом  семья  будет  большая.
Словно  букет,  что  из  сада  рая.
Потом  седины,  словно  снег,
Украсят   головы,  наш  век.
Душу  мою,  ты,  изучи,
Коснись  струны  моей  души.
БУДЬ  НАВСЕГДА,  СЕМЬЮ  ХРАНИ,
А  путь  СУДЬБЫ,  вместе  пройди.