Маме...

Лариса Белых
Я скучаю по твоим глазам,
По твоей улыбке и рукам...
Мамочка любимая моя,
Как же не хватает мне тебя!

Ты ушла по млечному пути...
Не утихнет боль в моей груди...
Как хочу тебя увидеть я,
Мамочка любимая моя...

Почему уходят мамы рано?...
На душе не зарастает рана...
Я теперь ровесница твоя...
Мамочка любимая моя...

Так порою нужен твой совет...
Но тебя со мною рядом нет...
Как же не хватает мне тебя,
Мамочка любимая моя...

Берегите, люди, своих мам...
Пусть всегда любви хватает вам.
Ты жила для нас... Ушла, любя...
Мамочка любимая моя...