Когда душа гимн жизни запоёт

Борис Просвирнёв
                Отец нас наделяет при рожденье
                Божественной Энергией Любви,
                Но Сердце под влияньем окруженья
                Теряет свои свойства на крови…
                Потеряны связующие звенья,
                С Отцом мы потеряли Света нить,
                В Системе наше жуткое забвенье,
                Нас мысленно пытаются казнить!

                Но Мы в Душе – Художники, Поэты,
                Когда Душа Гимн Жизни Запоёт –
                Промчимся в Беспредельности кометой
                Туда, куда Всевышний призовёт!
                Туда, где в одиночестве, прилюдно,
                Где думают, что жизнь всего одна,
                Туда, где, знаем будет, очень трудно,
                На то нам Сила Света и дана!
               
                Религия, Политика – Система…
                Не та, чем «одарили» нас жрецы!
                Душа у нас – Священная Богема,
                Ведь Мы с Рожденья, Бога – Со-творцы!
                Через Любовь Земля Людьми Согрета –
                Шедевры Сотворенья, Отец ждёт…
                На то, Дана Творить Нам, Сила Света –
                Когда Душа Гимн Жизни Запоёт!
               
                25.12.2005г.