Вечный ренессанс мне тревожит душу Романс 2007

Влад Норманн
Вечный ренессанс
мне тревожит душу,
вечер этот раз
свечи не потушит,
грусть в который раз
не возьмёт за плечи
и от нежных фраз
сердцу станет легче,
вечер в поздний час
не потушит свечи,
грусть уйдёт от нас,
время всё залечит,
пусть звучит романс,
жду волшебной встречи,
о любви тебе
повторяю речи,
вечный ренессанс,
человечный вечер...