Гибдд и директор муп

Григорий Монгол
Я директор! Вы что не знали? Я у власти массирую зад
Я во все кабинеты вхожий, даже мэр моей роже рад.
Я король полигонов и свалок, у меня много важных дел
И пока вы меня тут держите, я на многие уже не успел.
Я отходами занимаюсь, каждый фантик через меня
И об каждой навозной куче помнит  моя голова.
Я сейчас вас куплю с потрохами!  Сколько стоит? Беру в кредит!
А хотите я вас уволю?  От меня целый МУП дрожит…
Ну и что, что я за и рулем и пьяный!  Мэр поможет и мэр простит
Ведь не может же целый директор, в таком состоянии ходить.