Про друзей

Татьяна Роганова
Пускай не видимся мы долго,
У каждого своя семья,
Когда душа твоя в осколках,
Помогут лишь твои друзья.

Когда от встречи сносит крышу,
И голова полна идей.
Я обожаю это слышать :
Тот громкий смех моих друзей))

Мы много вместе пережили,
Мы в горе были и в ненастье,
Поддерживали и смешили,
Иметь друзей - большое счастье! 

Мои друзья - моё богатство,
Вы лучшее, что может быть!
И не смотря на множество препятствий,
Я рада, что мы можем так дружить!