Божественное чудо

Светлана Леманинец
 Сегодня кажется порою,что удивить нас не возможно,есть столько выдумок ,идей и всякой всячины везде,что удивляться нету смысла,возможно всё...Вот этим и хотелось поделиться.-На свете есть такое чудо,как ты замыслил так и будет и это всё не выдумки,не дурь,а лишь желание прити к Творцу,своим умом,своею мыслью и ею поделиться с ним же,тогда и происходит это чудо-соединились мыслью люди с тем,кто создал нас на свете всех,дал нам свой жизненный устой и мы остались с ним на веки,чтоб всё исполнить,что Творцу хотелось-Всё в памяти у нас сегодня есть,она и есть поток чудес,она нас может в детство возвратить,она нам может правду жизни подарить,мы можем всё забыть ,что было и снова стать Творцу любимым и жизнь по новому начать,когда у прошлой жизни потеряли нашу связь(связь с Богом,только в мыслях наших происходит ,по ним  к нему мы все приходим,по ним вся жизнь у нас течёт и каждый то и обретёт,чего себе на ум оставит с чем жить захочет,как свой мир представит!? Всё видит наш Творец с Небес и выдаёт поток чудес для каждого сегодня,пусть каждый получает ,что ему угодно ...