Любовь спускается на Землю

Борис Просвирнёв
                Любовь спускается на Землю
                В какое Время Мы живём!
                И пусть ещё Сознанье дремлет,
                Мы опоздавших, подождём.

                Вы только «лёд» свой растопите
                В Лучах Божественной Любви,
                Кому-то больно – потерпите,
                Но цепи прошлого – порви!
                Пришла пора нам Пробуждаться,
                Теплом ближайшего согрей…
                И детским смехом наслаждаться
                И прекратить поток смертей.

                Рассеем Мы людскую злобу,
                Любовью, данной нам Отцом,
                И будет Семя Высшей Пробы –
                В Своём Имении – Творцом!
                И пусть Мы первыми сгораем,
                За нами чище нас придут…
                Заложим Мы основу Рая
                И внуки, нас же, подождут!

                Любовь спускается на Землю…
                Она приходит и…  уйдёт,
                Коли частоты не приемлют,
                Любовь свои – всегда найдёт!

                19. 05. 2004г.