Попробуй угадать...

Леня Мальцев
Попробуй угадать
Дорогу в дивный сад,
С цветущими деревьями,
В сильнейший снегопад.

Словами не сказать
Как он красив в закат..
Почувствуй сердцем издали,
Мечтающий мой взгляд,

И в дождь и в снегопад
Всели надежду ждать..
Дорогу в дивный,чудный сад...
Попробуй угадать..