Россия, август 2019 года

Сергий Сергеич
  РОССИЯ, АВГУСТ 2019 ГОДА

Как только выйдете на улицу незванно,
тюремная вас ждёт "нирвана"
и кандалы на язычок повесят,
о том, что голодны уже не спросят.
Тут вспомните квартиру и диван,
и согласитесь, что не прав Вован?

Зачем на улицу пошли митинговать?
Вам на дворцы чиновников не наплевать?
Вам путинский не мил капитализм?
Тайгу горящую вам жаль? Долой снобизм?
Пусть бьют подряд людей, законы нарушая,
враньё и воровство ублюдков защищая?

Такие мысли в голову пришли,
пока вы бастовать на улицу ушли.
А может вовсе вы диван не покидали
и в интернет призывы, лайки накидали?
Мы все за Путина стоим горой?
Нам ум и силу придаёт чай - зверобой!

Да здравствует свободная Россия!
Не вымирай, в народе твоя сила!
В таких, как Люда, что в народе Мила,
в таких, как Ваня - в РУССКИХ жила! 
"Лапшу", что капитализм хорош, терпеть не будем -
вернём социализм и путинизм забудем!

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
28.08.2019г.

Фото из инета.