Разнополые создания сливаются в порыве страсти

Наталья Воркунова
Пред дамами  легкомысленного нрава  распинаются  крылатые  Адонисы-плейбои,  выказывая  знаки  обострённого внимания;
Мастерски  стреляют  глазками,  насквозь пронзая  острой шпагой  раздевающего взора,  охочего узреть прелестниц в неглиже.
В интимных  связях  не разборчивые  пташки  спариваются  для продолженья  рода,  легко  перенося  разлуки или расставания.
Совершенно безболезненны разрывы  несерьёзных лёгких отношений,  не оставляющих рубцов иль шрамов  на сердце и душе.
В лепёшку  расшибаются  самцы;  голосовые  связки  надрывают,  с рассвета  до заката  распевая  славословия иль дифирамбы,
Тем самым завлекая  доверчивых самочек  в силки соблазна  с намереньем вкусить  пьянящий эль физической - плотской Amor
В обществе  прелестных представительниц  слабого пола,  ради  коих  лезут вон  из кожи  в пух  и  прах  разряженные  франты.
От смущения  зардевшиеся самки  долу  опускают  ясны очи,  пряча  под шторками  век  поволокою  истомы  подёрнутый взор.
В седой пепел превращается  скоропреходящая любовь,  когда дотла сгорает страстность  внезапно вспыхнувшего вожделения.
На нет сошедшее любвеобилие преобразуется  в устойчивое равнодушие к иному полу вплоть до следующей вспышки страсти,
Между брачными сезонами находящейся в анабиозе;периодично просыпается детородный инстинкт лишь для оплодотворения.
На фоне  скучной  повседневности  брачный  сезон  с амурными  забавами-утехами  есть  излюбленное развлеченье - праздник.
Прозаичными рутинными заботами обременённая душа живых существ  алчет праздничной феерии красочных эмоций-чувств.
В ностальгическом миноре пребывающие жизнеощущения порываются исполнить чувственное соло-ариозо под музыку души.
Не в себе здравый рассудок,  попавший под влиянье страсти;  руководствуясь  лишь чувствами  в период озарений и безумств,
Разнополые создания сливаются в порыве нежной страсти,  истомными "ах" нарушая покой-безмятежность  безмолвной тиши.
В обществе легкомысленных существ,ведущих полигамный образ жизни, нет как таковых супружеских измен иль адюльтеров.
Не любовь - красивое возвышенное чувство,а гормональный всплеск является причиной интимных слияний иль совокуплений.
Полигамам,  не разборчивым  в секс.связях,  не ведома  лебединая преданность  до гробовой доски,  как  у Джульетты и Ромео.
Легкокрылая пташка Любовь - своя  в доску  в стае  истых почитателей или приверженцев  свободных полигамных отношений.