Учиться

Сергей Савенков 3
Если бесплатным «сыр» будет
Для человека всегда,
Что его Душу разбудит,
Трудно представить, тогда!

Если уроков не будет:
Элементарно понять,
Что и ума не прибудет.
Негде его будет взять!

Просто не нужно лениться,
Смолоду и никогда.
Жить полно: значит стремиться,
К новым высотам - всегда!