Первый учитель

Светлана Канеева
Вы говорили мне слова простые
Про школу,про десятый класс,
А оказалось,что впервые,
Я,наконец,узнала Вас.
И где же тот учитель строгий,
Которого мы так боялись,
Но все девчонки поголовно
В него без памяти влюблялись.
И убегало сердце в пятки,
Не понимая,что же с нами,
И становилось больно-сладко
Когда встречались мы глазами.
Казалось,проникали в душу
Его зелёные глаза.
Никто уже тогда не слушал,
Что на уроке он сказал.
Я вижу,что Ваш взгляд теплеет
И за собой меня зовёт,
Ему противиться не смею,
Ой,что-то здесь произойдет...