Кариночка Вестова

Валентина Пенина
Красавица  моя милая,  подруженька любимая!
Ах, как я тоскую драгоценная  и неповторимая.
Раньше писали посвящения, благодарна судьбе!
Идеальная, духовная сестрёнка радость, ты где?
Не могу дождаться твоего возвращения в стихи.ру.
Очень тоскую,  верю с надеждой огромной я жду!
Чудесная моя поэтесса,  жду  с тобой  общений.
Кариночка, очень нужных для нас всех произведений.
Авторитетная, знаменитая,  известная - гений!

Изданные три великолепные книги на её манер
Сотни произведений каждое произведение шедевр!