Подумай, я прошу...

Людмила Иванова 17
Я не прощу за то ,что мало ты любил
И ,видимо, совсем, совсем не сильно.
Минуты были, когда был ты мне  не мил….
Довлела водка над тобой всесильно..

Я не прощу за то, что ты мне  изменил
Хотя прекрасно знал, мне очень больно…
Сейчас  ты постарел и стал уже седым,
Тебе  в похмелье  так бывает тошно!

Но мне всё  ж хочется тебя душой понять…..
Суть твоей жизни разве в алкоголе?
Но  зачем  же чувства страсти распылять?
И жизнь  свою закончить как в неволе.

Ты пожалей хотя бы чуточку себя,
Твоё сердечко сейчас под батогами,
Ведь остановиться может навсегда.....
Прошу,подумать над этими словами

август 2019г