Допоздна

Иван Анатольевич Соколов
Вчера по телефону допоздна
Мы, говоря, затрагивали темы.
Я всё о том, насколько ты нужна,
А ты, о несуразности дилеммы.
.
Потом я долго всё не мог уснуть
И размышлял о смысле нашей встречи,
В ней я душою ясно вижу суть,
А разум всё логически калечит.
.
Я чаще стал хотеть побыть один,
Когда тебя со мною рядом нету.
Моя реальность из полярных половин,
И как объеденить мне сущность эту?!
.
Вся моя жизнь идёт не по резьбе,
Ну это, если выразиться вкратце.
Как мне понять хоть каплю о тебе,
Когда в себе не в силах разобраться?!
.
Быть может, нам обоим невдомёк,
Что мы давно обвенчанные снами.
Давай беречь вот этот огонёк,
Что разгорелся как-то между нами...